• Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (727) 311 0255
  • +7 (7172) 790 459

Сентябрь 25, 2015 г.

Сотрудники компании успешно защитили перед акиматом г. Астаны проект по комплексному мониторингу деятельности АО «РЦ Думан», ТОО «ExpoLife», ТОО «Алем-project» за период с 2010 - 2015г, выполненный по заказу - ГУ Управление финансов города Астана.

По результатам мониторинга ТОО «BEMAppraisal» предоставило Заказчику комплексный отчет, содержащий выводы по имеющимся проблемам в деятельности проверяемых компаний, а также варианты дальнейших действий, которые могут быть предприняты Заказчиком, на основании выполненного мониторинга заявленных компаний. На основании проделанной работы, в адрес компании было получено рекомендательное письмо от заместителя акима г.Астаны.

Алматы, пр-т. Аль-Фараби, 7, блок 5а, БЦ «Нурлы-Тау», оф. 122
тел.: +7 727 311 02 55