• Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (727) 311 0255
  • +7 (7172) 790 459

Октябрь 28-30, 2015 г.

Сотрудники компании BEM Appraisal приняли участие в VI международном инвестиционном форуме АSTANA INVEST 2015, который посетили свыше 3500 человек из 56 стран мира.

Astana Invest 2015 – это уникальная площадка для встреч между представителями казахстанского истеблишмента и зарубежного и казахстанского бизнес-сообществ для обсуждения инвестиционного развития региона. В Первый день в рамках общей программы городские власти организовали инвестиционный тур по Индустриальным паркам Астаны для руководителей лидирующих компаний в ОАЭ в области туризма, сельского хозяйства и производства и других иностранных делегатов.

Второй день форума запомнился работой Генеральной сессии, на котором выступали первый вице-Премьер РК Бахытжан Сагинтаев, Аким Астаны Адильбек Джаксыбеков, Председатель Национального Банка РК Кайрат Келимбетов, Председатель правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов, Министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев, Главный советник Всемирного Экономического Форума (Давос) Ксавьер Сала-и-Мартин, Экс-исполнительный директор АТЭС Майкл Тэй, Директор представительства банка «BNP Paribas» Доминик Меню и др. Модерировал сессию американский миллиардер и финансовый гуру Джим Роджерс, который, в свою очередь, заявил, что рассматривает возможность вложения инвестиций в Астану.

В рамках второго дня также состоялась ежегодная конференция «Smart Astana 2015: от идеи до реализации». Двенадцать экспертов из Канады, Сингапура, Франции, Китая, Венгрии, США и Казахстана обсудили реализацию инновационных идей на примере своих стран, а также текущее развитие Смарт Астаны и ее перспективы.

Алматы, пр-т. Аль-Фараби, 7, блок 5а, БЦ «Нурлы-Тау», оф. 122
тел.: +7 727 311 02 55